Нам Срочно Нужны: ღАлекс

Нам Срочно Нужны:Алекс

Нам Срочно Нужны: Алекс

Наш Баннер Форум и ролевая игра WITCH

[{^#Ролевая по Тотали Спайс#^}]

Объявление

С вами работают:

Главный админ: Кловер

Админы: Алекс и Бритни

Модеры:Идёт Набор.
Уважаемые участники,гости и юзеры:

Идёт поиск модеров

Ролевая по Тотали Спайс!! Не проходите мимо! Уважаемые Гости, огромная просьба - перед регистрацией(если вы собираетесь участвовать в ролевой) зайдите в тему "Роли" и посмотрите какие роли ещё свободны, а затем зарегистрируйтесь. <

Тотали Спайс

Тотали Спайс

ღГости - Заходите.Не упустите свой шанс.ღ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [{^#Ролевая по Тотали Спайс#^}] » [Торговый Центр] » [Магазин одежды]

[Магазин одежды]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь продают самую модную одежду в Беверли Хиллз.

+1

2

Бритни и Кловер Зашли в магазин.Кловер показалась в вешалки платьев.

0

3

- Вау, да это просто рай, обожаю шопинг! - Бритни носилась по магазину от одной вешалки к другой, - Если Джерри нас сейчас вызовет, я ему всё выскажу! Выбрала что-нибудь?

0

4

http://i019.radikal.ru/0801/1d/265b43b64521.gif Да.Смотри...Я от этого платья тащусь! http://i019.radikal.ru/0801/1d/265b43b64521.gif

0

5

Оно тебе очень идёт! А мне нравится во-о-о-о-он та кофточка! - Брит подлетела к вешалке и схватила кофту. - А какой симпатичный продавец...

+1

6

Засмеялась.
ну и ну Бритни пару часов назад над тобой ржал парень,который тебе нравится и ты к другому прилипла как банный лист.

+1

7

Да ладно, это я так сказала, просто продавец и правда ничего! А тот, что мне нравится... Ничего, я ему ещё покажу - будет ползать передо мной на коленях! - Бритни сказала это довольно уверенно, хотя сама сильно сомневалась.

0

8

А мне вон тот нравится-сказала Сем с родостью!

0

9

О привет Сем!Ты же сказала что не придёшь?
Кловер продолжала выбирать себе платье.

0

10

Разве?А я не помню!

0

11

Кловер,Бритни и Сэм падают и видят Джерри.
Шпионки вам надо выполнить миссию.
Сказал Джерри

0

Вы здесь » [{^#Ролевая по Тотали Спайс#^}] » [Торговый Центр] » [Магазин одежды]